дура, стерва

Лицемерие смотрит хмуро,
Подбоченившись станет врать.
Вы ведете себя, как дура,
Надо должное вам отдать.

Горячатся что были нервы,
Видно вреден для них покой.
Расстояние от вас до стервы,
Шаг примерно, подать рукой.


Рецензии