Наугад

Живущие по наитью,
Плывущие наугад,
Слагающие молитвы,
Несущие смерть и смрад.

По крови родные братья.
Единый на всех посыл -
Кого бы еще сожрать бы
Чего бы еще вкусить.

Какой новизны? От скуки
Скрутило живот.  И вот.
Ценители адской муки
Терзают запретный плод
 
До одури,  до икоты,
До судорог, до конца.
Запретное сводит счеты,
Сдувая лицо с лица

Живущего по наитью,
Плывущего наугад,
Слагающего молитвы,
Несущего смерть и смрад


Рецензии
Ёмко! Ничего не понял, но хорошо! Истерзало всего...)))

Иванов Мильён Второй   06.07.2011 23:02     Заявить о нарушении
ёмкое и в то же время непонятное
это почти как
простое о сложном )))

Анастасия Берсенева   07.07.2011 11:20   Заявить о нарушении