Несбывшаяся надежда студента

Я есть хотел, надежду я питал-
Вот пара кончится, в буфетик я схожу,
Преподаватель задал сложный интеграл:
"Решите, и с полпары отпущу."

Тут мысли завертелись так и сяк-
То интеграл, то бутерброд в буфете,
Решать,скажу вам честно, не мастак,
А тут еще буфет с его котлетой.

Беру я интеграл-салатик предо мной,
Опять даю я сбой, нет, нынче- не герой,
Желудок просит:"Дай, веди меня домой",
Не нужен интеграл, я есть хочу- отбой!

Преподаватель строг-проверка началась.
Кто уложился в срок, тому в буфет бежать.
Что делать?Горе мне.Надежда не сбылась,
Ох, интеграл-дракон, пошлю его гулять.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   06.07.2011 11:12     Заявить о нарушении