Все лишь о чувствах, мыслях, боли...

Все, как-то, так.  Уже к закату...
Я о годах.  Не  о другом...
Капелью снег весной лишь капал...
Мне путь... пурга.  Пурга кругом...
А знают все, при замерзанье,
Такие сны(!), как наяву...
Любви  я ,вновь, познал лобзанье.
Давно я умер. Но живу.
Уже не я – моя лишь память...
Для тех иных, как  на скале,
Где росчерк, слабый, пусть, помянет.
И суть вся в том:  не обо мне.
Все лишь о чувствах, мыслях, боли.
Потерях, глупых, роковых...
Путей, затейливых, любови.
О, Господи, потерь любви!...
И спутница моя, фата моргана...
Все время вспять....  Потери прочь...
Во временах я Иоанна...,
Мария Дева, чья-то дочь...
И Моисей свои заветы....
И сорок лет – одна пустынь...
Да, умер я. А кто ответит?
Что ж дорога так  небо синь?


                01.07.11г.


Рецензии