Зачем?

По сути и жизнь - только случай,
как цифры: от ноль до девять.
Но если кому-то от этого лучше,
я буду это делать.

Как выбор Вселенной - мои ДНК,
так точно я выберу мысли.
Звенит миокард, но не дрогнет рука
на радуге коромысле.

Когда как сестру её обнимаю
и пальцы скользят по палитре
как будто по струнам гитары в мае
- услышь меня, Дмитрий.

Когда как сестру обнимаю её,
и вспомню как шепчет ветер,
я в арку его пропускаю - поёт
пускай на рассвете.


Рецензии