Живой

Еще не поздно время попросить,
Чтоб вновь попасть туда, где нет меня,
Где нет пока что пузырей,
Что ждут, когда им лопнуть.
Еще не поздно всё остановить,
Чтоб не бросаться верой зря,
А грудою камней
В неё и тихо сдохнуть.
Как будто это есть,
Как будто всё живое,
Всё светит и горит,
И издаёт звучание…
Но это только лесть
И здесь живых лишь двое:
Какой-то голос из небес
Да и его дыхание.


Рецензии