Кто ж в меня свои запасы?

А узнаю я ль?  Не знаю....
Путь в себе исхожен...
Как страницы их читаю....
Посылай их,  Боже..

Кто ж в меня – свои запасы?
Кто ж? – черновики...
Кто в меня свой чистый разум,
Взлет «вся»  мысли и руки?

Напролет все дни и ночи...
Ночи все и дни...
Все одни, одни лишь строчки...
Строчки , лишь, одни....

Жизнь почти не ощущаю...
Жить, почти,  нет сил....
Умираю и взлетаю...
Я, все,  Господа просил:

«Не убави..  а – прибави..    а, потом,  прости...
Не городи гребли, гати...»
Все даешь, ведь, ты...
Может   быть(???) и Сам?.. Рогатый?

Добрый и не очень...
Он, наверное, досрочно.
Выпущен из ада...
Кто ж дает мне эти строчки?
Мне ль (?) , за что(?), награда...

Может быть – она посмертна?
Может быть – чужая?
Я не я   - в  сей круговерти  ....
Жив ли я? Не знаю...

                05.07.11г.


Рецензии