Плачут ангелы

Скорбны ангелы в плаче,
Душу треплют до дна.
Что ни день- неудача,
Что ни год – то беда.

И стараются вроде
Указать нужный  путь.
Силы их на исходе -
Только б душу вернуть.

Ну, а ей, моей славной,
Все равно – рай иль ад,
Откусила недавно
Плод, что вырастил сад.

Ты прикрой, ангел, вежды.
Я не так уж грешна.
Меня греет надежда,
Что тебе я нужна.

Подожди лишь немного,
Я с тобой улечу.
И в палатах у Бога
Я за всё заплачу.
    
 


Рецензии