Почему бы нет?

Я под новый год в лесу
встретил зайца и лису.

Они снежки катали
и ёлку наряжали.

Зайцу я хотел помочь,
но на лес спустилась ночь.

И месяц тоже скрылся…
Ах, это сон приснился?


---
Автор рисунка Таня Баглик, ученица
ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков


Рецензии