от тебя болит немного

Каждый день ты все молчишь,
Я то знаю боли много,
С высоты ты в жизнь летишь,
А меня уносят ноги,

В полноценный хрупкий мир.
Я его не полюблю..
Я уже не твой кумир
Каждый день о том скорблю.

Ты скачала в мою жизнь
Лучшую на свете прогу.
И тебя не полюблю.
Голова болит немного...
_______________________________
Прога-программа.


Рецензии
Ты скачала в мою жизнь лучшУю на свете прогу...круто

Корделия Бертолотти   06.07.2011 10:51     Заявить о нарушении
опа опечатка)
сейчас исправлю))
Благодарю)

Александра Местецкая   06.07.2011 10:52   Заявить о нарушении