Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 2

ЧЛЕНСТВО – в нашем обществе не является прерогативой богатых людей и имеет демократическую основу.
*
Его истинные НАКЛОННОСТИ с особой силой проявились в банном отделении.
*
Акт Приёма – Дачи.
*
Домашнее Животное – Беременная жена.
*
ПродрюСЁР.
*
Порочный Круг – известный исполнитель блатных песен.
*
СРАТЬегический запас продовольствия.
*
КолдоЁбины и выЕБаны – две особенности Российских дорог.
*
АНАЛлогия – наука, изучающая всё, что связано с Аналом.
*
КУРВИметр – прибор для определения свойств Курвы.
*
ХРЕНОТЕНЬ – не то, что Вы подумали, а тень от листьев хрена.
*


Рецензии
Это остроумно.

Сирожа Боцманков   06.07.2011 11:36     Заявить о нарушении
По-моему данное блюдо слегка переПЕРДчёно, но раз Вам понравилось, буду стараться дальше.

Мерси за одобрение

Мистер Три Икс   06.07.2011 15:19   Заявить о нарушении