Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Регулярные полуночные БЗДЕния.
**
Говнило страсти.
**
Вниманию зрителей был предложен ПОРНОметражный фильм.
**
Я здесь по велению Перца.
**
Окружил её мужским вниманием в полном объЁБе.


Рецензии