Совсем, т. е. абсолютно, не о кардиологии

*** ---07:01, 06.07.11, читая Рождественского.
Бьётся сердце во мне
Одиноко… Почти в одиночку…
Бьётся, будто на… дне…
Бьётся точно… А может и в… точку…
Бьётся сердце во мне,
Будто… будто стремится… куда-то…
В одиночку… На дне…
Как солдаты… последней надежды солдаты…
Бьётся сердце во мне
Одиноко и гулко… Распято…


Рецензии