Ах, грустно...

Ах,грустно,
Поэтесса и  и блондинка.
И в математике всегда
сильна была.
Но синева в глазах...
Как эта льдинка...
Вот если бы тебя
с ума свела...
Я б и сама тогда
С чудинкою немножко,
Тебя увидев,
раз и навсегда,
как миленькая,
         маленькая кошка,
пригрелась на груди...
Ну пусть...хоть иногда...
Тебе со мною бы
  уютно было.
И радости, и счастья
Через  край...
Мой милый, ты поверь,
Что я б тебе дарила
Земные грёзы
  И небесный  рай.

7.07.2011

(фото из интернета)

7.07.2011


Рецензии