Не сталкивай с соперницей, прошу

Не сталкивай с соперницей, прошу…
Я не борюсь за мачо.
Не страдаю.
У домика его не поджидаю.
За ним вослед, увы, не поспешу…

И нынешним и прошлым – не деру
Лохматые породистые гривы…
Ты, может, быть, еще совсем сопливый…
Пришелся – как всегда – не ко двору?

Не знаешь, как вернуть былой колор?
И дружба чтоб любовью стала резко?
А я шучу язвительно и дерзко.
Играю с вами, парни, до сих пор.

Вильнуть хвостом – и с переходом в ночь…
Раскрыться лунной бархатной дорожке.
Не говори, что есть другие кошки…
Со мной они бы не смогли помочь.


Рецензии