112. Юность...

Буйность юности не в счёт –
Иные нынче времена,
Холодный разум и расчёт
Сеет в поле семена.

Теперь не согнутое племя
Ладонь сжимает в кулаки
И с ихней точки зрения
До них все были дураки.

Ну что ж, теперь другие времена
Не в почести кровавые мозоли
И разуму другая глубина.
Мы отыграли свои роли.

Теперь играют пусть другие
Героев в новом времени,
Если есть средних такие
В ихнем нынче племени.
1991 г.


Рецензии
Чудесный стих!

Нина Сундукова   29.07.2022 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю Нна. Большое спасибо!!

Тагир Манташов 2   01.08.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.