По клеткам-камерам - в двухкомнатных квартирах

Рецензия на «Домашняя кошка» (Оля Немировская 1) http://www.stihi.ru/2011/07/01/774

Да почему же слёзы взрослых так горючи?
И не находят пониманья в этом мире?
Я вижу звезды в потолке и даже тучи?
Над клеткой-камерой - в двухкомнатной квартире.

Один в миру, нет мне ни схожих, не похожих,
Как кот заброшен на окне своем открытом
Смотрю с окошка вниз на мир, на тварей божьих
При этом остаюсь для большинства закрытым.

Я в эту жизнь пришел, чтоб сказку сделать былью
Да только сил на эту сказку не хватаю
Я без любви наверно быстро обессилю
И цель свою по мелким нуждам измотаю.

Да почему же слёзы взрослых так горючи?
И не находят пониманья в этом мире?
Я вижу горе в людях, вижу гнев в их душах?
По клеткам-камерам - в двухкомнатных квартирах.

Сергей Анатольевич Плотников   05.07.2011 15:56


Рецензии