О мост над темною водою!

О мост над темною водою!
А тьма наполнена бедою,
И мне нужна твоя рука -
Так тьма горька и  глубока.
Один дрожащий шаг над бездной,
Упрямый, гордый, бесполезный,
Души, опутанной в силки,
И - нет протянутой руки...


Рецензии