Сегодня день прозрачнее стекла

Сегодня день - прозрачнее стекла...
Так ясен свет, так дали откровенны
Под своды засыпающей вселенной,
Как тихий ангел, осень снизошла.

Она легко касается души,
Ее не задевая, не тревожа.,
Сосуд души до дна прозрачен тоже,
Сомнения и бури приглушив.

В ней истина сейчас обнажена,
Хрустальное зерно искомой сути,
Созвучна целомудренной минуте
И ни единой тайной не грешна.


Рецензии
Прелесть!! Строчки в ваших стихах всегда звенят, все очень зримо, немного загадочно и красиво.

Алла Габрелян   07.07.2011 00:00     Заявить о нарушении