Моль

Летает моль в пространстве абажура,
И крылышки ее - сплошная боль,
Срывается движений  партитура
Стремительно - с диеза на бемоль.

Страшна любви неистовая сила,
Сильнее боли, разума сильней, -
Она жестокий  выкуп запросила,
Сгорает жизнь, распятая на ней


Рецензии