Туман

Затерянный в таинственной глуши.
Туман ложиться росою остывая.
Среди тумана бродит две души,
лишь криком друг – дуга окликая.

Дождь хлещет по земле вздымая пузыри.
Стеной сплошною встаёт меж ними.
И я смотрю на это грустно изнутри.
И вспоминаю то, что мы с тобой забыли.

Что нас влекло, это же пугало,
Чего хотели, обоюдно обошлись.
Любовью наши души обжигало.
От наших чувств, убереглись.

Обугленные души, бережно скрывали.
Стеной тумана в таинственной глуши.
В игре не легкой этой, оба проиграли.
Все в поиске, друг – друга две души!
5/07/2011г.


Рецензии