Это весна Скоро пройдёт...

Это весна… Скоро пройдёт...
Буря в душе, переменится в бриз.
Запах цветов вместе с ним уплывёт,
Плющ обовьет у окошка карниз.

Будет тепло, и уют, и покой,
Зелень окутает нежностью. Дом...
Я так рвалась из него по весне,
Ну а теперь мне не скучно и в нём.

Много весной мной нарублено дров,
Хватит, пожалуй, на парочку зим.
Я отпущу в длинный отпуск Его,
А по весне повстречаемся с Ним!


Рецензии