Правитель с широченною улыбкой

правитель   с   широченною   улыбкой
широкой    попой  сел   на   мягкий   стул
и   улыбнулся   вездесущий   визирь
для   визиря   он   разодетый   мул

цель   уничтожить   множество   ослов
для   всех   ослов   не   хватит   пропитанья
и   вот   ослам   представили   закон
чтобы   занялись   самопоеданьем

а   мул   смеётся,  ему   весело
стул   мягкий   и   широкая   улыбка
и  визирь   шепчет   ему   на   ушко
им   хорошо,  крепка   их   пирамидка.


Рецензии