О, море чувств

О, море чувств волной нахлынут,
И строки пишутся сами,
Наверно потому, что так люблю, любима,
Что жизни чувствую струну,
Со мной и ветер, птицы в дружбе,
Со мной и солнце, звездный свет,
Со мной как будто все едино,
И в этом мире я счастливей всех!
Да, бываю в нем и будни,
Бывает осень и метель!
Бывает все, но я не трушу, не прячу душу,
А радуюсь той жизни, что дана судьбою мне!


Рецензии