Прощальная

Как-будто выключили свет
И не вернуть того, что было.
Ваш чуть потрепанный герой
Теперь не с Вами видит сны.
 
Жаль,что за два десятка лет,
Вас мысль одна не посетила :
Как в Вашем обществе,порой,
Мне не хватало тишины!
 
Друг другу с дальних берегов
Не будем скалиться по волчьи
В усталой памяти тая
Всю череду минувших дел.
 
Вы в этой жизни ничего
Не научились делать молча...
А,впрочем,может это я
Вас слушать просто не умел.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.