От ласк Любви сомлеет Вечность

От горячих ласк Любви сомлеет Вечность –
Станет таять, как огарочек свечи.
В этот миг сюда струится бесконечность,
Солнце дарит свои жаркие лучи…

Расплавляются неверие и злоба,
В грешных лужах растекается тоска.
Лишь в объятиях сливаемся мы оба,
Словно крохотные капли у виска…

Наша магма растопила расставания,
И Любви пространство стелется, как луг
Сократились километры расстояний,
Чистой Нежностью очерчен светлый круг…

В нем минуты зависают паутинкой –
Серебрится Время… Кошкою в ногах
Задремала Вечность… Тихо… Тают льдинки
В поцелуи превращаясь на губах…

                05.07.2011

фото  fotki.yandex.ru


Рецензии
От горячих ласк Любви сомлеет Вечность

Хртел бы я это увидеть и ощутить, Леннннннннннн....

Красиво.....

Анатолий Косенко   26.05.2012 01:02     Заявить о нарушении
Приятно, что я одной строкой в тебе
что-то всколыхнула, Анатолик!

Яленка   30.05.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.