Пусть никогда тебя я не коснусь

Пусть никогда тебя я не коснусь
И взглядом даже приласкать не смею
В одной с тобой постели не проснусь
Зато любить иначе я сумею

Сумею счастлива быть я лишь только от того
Что ты на свете есть, что ты живешь и дышишь
Что ты любим и есть любить кого
И может быть не мне стихи ты даже пишешь

Какое счастье!-общее с тобой
С рассветом солнце выплывет на небо
Затем огнем  в нашей тиши ночной
Закат угаснет словно небыль

И общие с тобою- наши звезды
Усыпят небосвод своим сияньем
Одна из них я знаю точно - ты
Родным таким сверкает обаяньем

К ней руки протяну касаясь ее света
И с ней наедине про все забуду
Раскрою сердце хоть и без ответа
Я все ж счастливей всех на свете буду


Рецензии
Тебе, о, Родина! Тебе одной
мои стихи: упрёки, дифирамбы!
Я так вот - бесконечно бы писал бы,
лишь назвала бы ТЫ меня "родной"...
---------------------------------------------
С уважением к Родине и к Вам...

Десерт Нектарович Букетов   26.04.2012 13:28     Заявить о нарушении