Воспоминания

Я не умею прозой говорить,
Позволь мне написать стихами,
О том, как не смогла простить,
За ту любовь, что вместе потеряли.

А помнишь, как я счастлива была,
В той церкви, где с тобою обвенчались,
Мои наивные, влюбленные глаза...
Но почему теперь они в печали?

Ты вспомни моросящий летний дождь,
Когда с тобой мы ото всех сбежали...
И первый поцелуй и мою дрожь...
Как жаль, что чувства растеряли...

Теперь в душе лишь пустота,
Окаменело мое сердце...
Но жизнь, увы, всегда права...
И от судьбы нам никуда не деться...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.