Письмо поклоннику

Я письмо пишу только тебе,
Прочитаешь его , я верю.
Я стихи посылаю везде,
Ты находишь, откроешь двери.

Вижу, как загорелись глаза,
Вижу, как меня понимаешь,
У меня же скатилась слеза,
За плечо меня обнимаешь.

Теплота твоих нежных глаз
Добротой, словно пледом, накрыла.
Я вхожу, будто в старший класс,
И про годы свои забыла.

Я письмо пишу только тебе,
На него отвечать не надо,
Будь со мною наедине
Даже, если закружит торнадо.

Прочитаешь мои стихи-
Это жизнь моя, душа шепчет,
Нет, не скажешь-это верхи,
Это сердце мое трепещет.

Вот давление выше нормы,
И в висках стучит тук-тук-тук,
Ну -ка, врач, исправь свой тонометр,
Это счастья я слышу стук.


Рецензии