Наташе

Город отходит ко сну. Воздух пахнет дождём
Небо готово осыпаться. Снегом ли, манной?
Знаешь, всё то, что мы вечно так искренне ждём
Чаще всего к нам приходит до дрожи нежданно

Чёрт из коробочки выпрыгнет с воплем: "Surprise!"
И ты сползаешь по стенке, не зная, что делать
Эти эмоции не были вписаны в прайс!
Громкость в наушниках, скорость и пульс - до предела

Ветер разбился о стёкла, как волны, и стих
Опыт твердит: "Так всегда начинаются грозы"
Ты не ждала от меня этих строчек? Прости
Как ни старался - не смог написать тебе прозой


Рецензии