я не играю нынче - пас

Три капли
Моего стыда
Вместили годы.
Спектакль
Не кончился.
Всегда
Возможны вводы.
Я не играю
Нынче - пас,
Щека сырая,
Из слов - всего лишь
Пара фраз
И роль вторая.
Искусно
Спрятана в слова
Моя стихийность.
Всерьез
Заявлены права
На трагедийность.


Рецензии