Приходи меня не

Приходи
Меня не будить,
Губы в слезной соли не трогать.
Я изгрызла последний ноготь,
Чем мне раны не бередить?

Приходи
Не припасть щекой
И в растерянном полусвете,
Не ответить на строки эти
Никогда, никакой строкой.


Рецензии