Хрусталь дождя - реке в ладони

Хрусталь осеннего дождя -
Реке в ладони.
С небес на землю перейдя,
Он в них утонет.

В глубинах темных пропадет
И не воскреснет.
Зато стремительней полет
И звонче песня.


Рецензии