Пионерская

Выучу я Пушкина,
Лермонтова сдам,
Съезжу я в Кукушкино,
Съезжу по делам.

Я узнаю, верно ли
Детвора живёт.
Дружно ли, не тесно ли
Пионер живёт.

Набивает сытно ли
Кашею живот,
Всем вожатым видно ли
Радость во весь рот?


Рецензии