А я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу

А мир все куда-то бежит.
А он все зачем-то вертится,
И кто-то ужасно спешит,
С судьбою своею встретиться,

И мир ведь сошел с ума,
Как раньше упомянулось,
Я сразу же побеждал,
И жизнь моя перевернулась,

Я все зачем-то бежал,
Зачем, я и сам не знаю,
Я сам своей жизни лгал,
Зачем? Не понимаю.

Я будто боялся стоять,
Будто мир сам остановится,
Я будто умел летать.
Не из тех я, кто богу молится.

О богатстве и о любви,
И о вечном прощении божьем.
Я понял, что, если хочешь-Живи!
А не отращивай пузо на ложе.

"Хочешь жить?
 Тогда торопись!
 Работай, Работай, Работай!
 Ну, а потом конечно женись.
 Дети, семья и забота.
 
 Ну, а потом снова беги!
 А то не успеешь пожить.
 И силы свои не береги
 А то снова будут пилить."

Ну и не слушай весь этот бред.
Я сам от него пострадал.
Вот в силу уже зрелых лет
Я понял, что только бежал.

Я и не жил ведь никогда.
Ну так что бы по-настоящему
Я так скажу, не беги никуда
Еще успеешь еще попляшешь.
_____________________________________

Мораль "возле дверИ топчится".
Успевает везде тот, кто никуда не торопится!!))


Рецензии