я б хотела уйти

Я б хотела уйти светом в хмурую осень,
Миллионною каплей из облачной лейки,
Твердолобой булавкой в прореху кармана,
Потускневшею денежкой в руку кассира,
Заблудившимся всхлипом дурацкой улыбки,
Средоточием  смысла, отсутствием эго,
Отдаленным пыланьем татарских набегов,
Легкомысленной прелестью школьной ошибки.
Свистом кожаным длинной нагайки юнака,
Очарованных пленниц замедленным танцем...
Только я не уйду. Схватит злая собака,
Что на цепь тут привязана мужем-зас*нцем!


Рецензии
Ага, ага-ага.

Всеволод Бажалук   06.07.2011 16:26     Заявить о нарушении
Многозначительно...)))

Ирина Подюкова   06.07.2011 17:24   Заявить о нарушении
Просто весело.
Радуюсь

Всеволод Бажалук   06.07.2011 17:26   Заявить о нарушении
Ну да, ну да...:)

Ирина Подюкова   06.07.2011 20:53   Заявить о нарушении