Ощущения

Ключ, машина, зажигание,
Руль, ремень и ожидание.
Светофор, обгон, затор,
Сцепленье, газ, рев, мотор...
Но...
Любовь и скорость, отрешение,
Радость, счастье и движение.

Вот за что ее люблю,
Такую разную маздочку свою!


Рецензии