Песенка о фее

   ПЕСЕНКА О ФЕЕ

отчего такая радость
я представить не сумею
вновь глаза твои порхают
прямо около лица

ты ко мне вчера явилась
точно маленькая фея
точно песня без начала
без мотива и конца

пусть она звучит над нами
наше время бесконечно
наши радости бездонны
и движения легки

здесь наш вечер окружает
лес, почти прижатый к речке
дым костра скользящий кверху
пароходные гудки

пусть нам кажется порою
что про нас забыло время
но потом оно сожмется
как пружина у часов

и тебе я благодарен
моя маленькая фея
за неслышимую песню
без мотива и без слов


Рецензии
Слишком нежно...

Сорокин Илья   09.07.2011 16:22     Заявить о нарушении
Это все-таки сказка...
Благодарю за отзыв...
Влад.

Владислав Евсеев   12.07.2011 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.