Рождение женщины

     Рождение женщины

Рожденье Женщины- великая заслуга
Земли, Воды пред Космосом и свет дарящих солнечных лучей,
Мужчинам сотвореньем женщины оказана нежданная услуга
И предначертано- идти ему одной дорогой с ней.

С приходом женщины мир оживает
И в новых красках расцветает жизнь кругом,
Она всё понимает, чувствует и знает,
Будь другом, мужем верным ей, не будь насильником её, врагом.

Чтоб счастливой быть на свет явилась женщина,
Прижимать к груди, любить детей своих,
Но не все получат то,
Что было им так сладостно рождением обещано,
Минует многих чаша радостей земных.

Так любите, берегите их
В делах насущных, кропотливых
На самой дорогой из всех планет Вселенной,
Пусть мелькают зайчики в глазах у них игриво,
Нежно грейте их теплом души своей
Преданно и незабвенно.


Рецензии