Посвящается Вите С 2

Не мы, а чувства управляют нами,
Любви все возрасты покорны,
Любви бываем мы рабами,
Предчувствие бывает часто ложным!

Всегда становится теплее,
Когда я вспомню о тебе,
И жизнь становится светлее,
Я слишком строг, друзья, к себе!


Словам твоим я с нежностью внимаю,
Какая ты, пока не представляю,
Прочтешь ли стих, я этого не знаю,
Тебя я часто вспоминаю!


Рецензии