Выпускной вечер

Дон. Волна. Берега. Теплоход. Выпускной!..
Эта ночь коротка, расстаёмся с тобой.
На мгновение стих громкой музыки звук…
Память пусть сохранит всех друзей, что вокруг,
С кем учился, шалил, с кем пуд соли ты съел,
В первый класс с кем пришёл, и с кем вместе взрослел.
Я желаю тебе, дорогой выпускник,
Школьной дружбы хранить драгоценный родник.
Его капли – бриллиант самой чистой воды.
Выручают друзья в трудный час из беды.
Верю: ты здесь нашёл настоящих друзей…
Так чего ж ты стоишь? Танцуй веселей!


Рецензии