Весь организм, как в дихлофосе блошка... экспромт

***
Как жаль- сократила свободу "пробка"-
Я опоздал, увы, на  совещанье...
Без премии, неделю,  на похлёбке...
И ранние  зачёркнуты старанья...-

Такая уж у главного позиция,..
Наш босс большой, большой души дизайнер...
В сравненье с ним совсем ничто полиция:
Раз надо сэкономить - будет крайний...

Любой проект, любое порученье -
Себе в ущерб, поскольку демократия...
В придачу - беспрестанно восхищенье...
И  за себя,  и за иную братию...

И по задачам...- полная окрошка,
Тому везёт, кто сам и ... всё везёт...
Весь организм, как в дихлофосе блошка...
Существование моё совсем ...не мёд...
***   03.07.2011


Рецензии