Осень

Осень, в городе снова осень,
Золотится деревьев лист,
Шишки падают с веток сосен,
Покраснела рябины кисть.

И кленовые листья в вальсе
Плавно кружатся под ногами,
Быстро зябнут от ветра пальцы,
Проливается грусть стихами.

И как Божье благословенье
Дарит небо сквозь тучи просинь...
Вновь приносит мне вдохновенье
И любовь золотая осень.


                05.09.2010г.


Рецензии
И Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ! КРАСИВО! СПАСИБО!

Галина Курасова   28.11.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.