Пустота

Я забыл все твои  улыбки.
Я уже ни  о чем не думаю.
Я не помню свои ошибки
и не помню любовь твою.
Вот уж  ко мне приближаеться
голодная пустота.
Я здесь не хочу оставаться
даже на просто так.
Ведь если  тебя нет больше,
на что мне тогда надеяться?
Жизнь ведь моя на лучшую
точно уж не измениться.
Я ухожу, за плечами
оставлю холодный  дом.
И счастье вместе с вещами
оставлю в нем на потом.
За собой потушу все свечи
зажженные мною зря.
И выйду в промозглый вечер
остывшего ноября.


Рецензии