Насытилась глазами мела...

Насытилась глазами мела...
И мысли, мысли - в ступе не столочь:
Сменила день безрадостная ночь,
Бессонницей терзая тело.
Иллюзиям теперь нет места,
Лишь горечь, горечь ходит по пятам:
Капкан из лет захлопнулся, а там -
Ничья жена, ни чья невеста.
Сухими я глазами плачу,
Стенает беспризорница-душа:
Ведь в жизнь, в ту жизнь, которая прошла
Не перебраться, как на дачу...


Рецензии