Сумасшедшие

Не в силах мы  друг другу покориться
и в разные не в силах стороны пойти.
Не умеем друг на друга злиться.
Мы сумасшедшие с тобой как ни крути!
Мы вечные с тобой соперники,
постоянно мы что то делим.
И каждый день после истерики
засыпаем в  одной постели.
Это веселое сумасшествие
никогда у нас не кончаеться.
Даже во время стихийного бедствия
с тобой обязательно поругаемся.
Только вот наши  ссоры
похожи больше на игру.
Ведь не смотря на споры
я люблю лишь тебя одну.
И ты меня  любишь конечно же,
но в этом никогда не признаешься.
Никого ведь нет тебе  ближе
и ты мне  лишь так улыбаешься.
А после жестокого сражения,
когда уже разбиты наши армии,
моего ты  ждешь прикосновения
и поцелуя случайного.
Пусть остальные  не поймут
наши  странные, жестокие забавы,
но мы снова взорвем наш тихий пруд
и конечно же  будем правы.







;


Рецензии