Предчувствие

Я понимаю что ты не вернешся.. 
Я понимаю - теряю тебя.. 
Мне без тебя так одиноко. 
Из глаз моих вновь катится слеза.

Чего мне ждать,чего не ждать не знаю.. 
Не знаю как я буду без тебя.. 
Руками свое сердце закрываю.. 
Оно все медленнее бьется без тебя.


Рецензии