За адом рай?

Телефон онемел
Или может быть я оглохла?
Не услышала важные трели,
Что сердце весенней капелью
Исцеляют от зимнего сна.
Только нет. Это ты с ума меня сводишь,
Потихоньку сомненья наводишь.
Уничтожить хочешь? - Валяй!
Или прежде ад, за ним рай?..


Рецензии