mamba - 4

Твое молчание, - как боль
Как дождь холодный или ветер.
Я как карась попавший в сети
Не в силах дом,покинуть свой.

Мой ноутбук уже дымит
Я день его не выключаю
Молчу и жду.Я понимаю,
Что вряд ли друг меня простит.

Одна лишь фраза, - как вода
Которая на соль попала
Всю переписку разорвала
Размыла тексты на слова.

Я угасаю как свеча
И почему я так страдаю?
Ведь я тебя совсем не знаю
И друг ли ты, - партнер письма?


Рецензии