Его строкой...

 Иду за вдохновением… Опять
 Его строкой роняет полночь звёзды…
 На ветках ели выступили слёзы
 И реки повернули жизни вспять…

 Иду за вдохновеньем… Свет луны
 Сегодня благосклонней, чем бывало…
 Нам так тепла с тобой не доставало,
 Когда мы убегали от зимы…

 Дождями плачет память на стекле,
 И позолотой листьев –  на земле –
 Коснулась душ осенняя прохлада…

 Иду за вдохновением – (Пера
 Дождётся лист, когда придёт пора)
 По золотой аллее листопада.

 05.07.2011


Рецензии